giovedì 25 novembre 2010

POLENTA A IL SUCO DE LE COSTINE DE IL MAIALE

Versa ne il coccio trito di aglio, scipolla, prezzemolo e rosmarino coll'olio bono e fà rosolar per bene rigatino affumicato a tocchetti, trito di chianina, pezzi di luganega, salsiccia di scinghiale ed infine le costine. Fa sfrigolar per bene e sgira di vernaccia, che schizzi tutto bene che la tù moglie ti malediha per una settimana. Aggiungi dunque passata de il pomodoro, peperonscino e poho sale, che già c'è nell'insaccati. Fai andar per almeno dù ore a foco bel lento co il coperchio, che la carne si stacchi bene dall'osso. Fà bollir dell'acqua ne il ramaiolo, aggiusta di sale, sgira d'olio e fa cocer la polenta, meglio se di Storo, per una quarantina di minuti. L'è tutto bel pronto.
Bevici senza falsi pudori bei bicchierozzi di "Titolato", Morellino di Scansano "Guicciardini Strozzi".

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