lunedì 25 ottobre 2010

SUA MAESTA' LA SACRIPANTINA


La regina della pasticceria ligure: prepara un pan di Spagna con 6 uova, 150 grammi di zucchero, altrettanti di farina e scorza di limone grattugiata infornati a 180 gradi per 20 minuti. Tagliane tre rettangoli in misura decrescente, spennellali di marsala vergine e componi a piramide alternando con crema al burro preparata sbattendo tre tuorli a bagnomaria con tre cucchiai di miele d'acacia e frustata a freddo con riccioli di burro, e una parte della quale aggiunta di cacao amaro. Rivesti tutto di crema al burro chiara e pan di Spagna frullato al cutter. Bevici sopra un buon marsala vergine "Pellegrino".

1 commento:

  1. Tutte le ricette sono davvero invitanti,di questa cucina sono FAN !!! io vedo tanta sincerità e passione in questo blog, complimenti vittorio, mi piaccerebe farti un link (senza chiederti lo scambio)su uno dei miei siti, magari il sito delle ricette
    lacenaperfetta.eu cosa ne pensi?

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