venerdì 29 ottobre 2010

CUPOLA DI POLENTA DI STORO DAL CUORE FONDENTE DI ROBIOLA DI ROCCAVERANO CON OLIVE NERE AL FORNO, RAGOUT DI BACCALA' ALLA PORTOGHESE E IL SUO CARPACCIO

Salta in padea baccalà a tocheti ben infarinà e meta da parte. In ta stessa padea salta un bel trio de aglio, prezzemolo, capperi, olive taggiasche e pevruncin, azunze tumata fresca, fa anar e rimete il bacalà. Completa il tocio con trio fin de salvia, basilico e maggiorana. Fodrea uno stampo ben oliato de fete de carpacio fin ben condio con sal, pepe e olio,
meta drento un mestolo de polenta bela calda, azunza una noce de robiola ammorbidita dalla forchea e completa, ciò.
Sforma ni un piatto ovale e completa col tocio, ostia.
Io ce vedria e ce berria volentier un bel Soave, de Bolla o de Bertani.

1 commento: