Farcisci un petto di pollo tagliato a tasca con carne trita e luganega sbriciolata passati in padella e amalgamati con pancarrè frullato, poco latte, un uovo, parmigiano, trito d'aglio e maggiorana, sale e pepe. Chiudi con uno stuzzicadenti e poni in forno con burro e salvia per 30 minuti a 200 gradi. Fai raffreddare e taglia a fettine non troppo sottili. Appiattisci col matterello delle fette di pancarrè da tramezzini, spalma di burro di montagna e poni sopra fette di salmone affumicato. Arrotola e strizza nella pellicola trasparente, metti in frigo a raffreddare e poi taglia a fettine le girelle. Metti le code di gambero pulite nel congelatore per 10 minuti, poi tirale fuori, condiscile in coppa con succo di pompelmo rosa, olio, sale e pepe di mulinello e servile con crostini caldi aromatizzati al burro e "fines erbes". Qui ci starebbe bene un "Petillant de Savoie".
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